Loader

Ricette da cucina: italiana

Tortellata

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Un primo piatto ricco di sapore di origine toscana che può esser adatta perfettamente ad ogni tipo di festa o di evenienza, senza alcun tipo di problema: questa è la tortellata. La tortellata è dunque pronta, e per accompagnarla perfettamente occorre cucinare tacchino arrosto oppure bistecche e gustarsi un bicchiere ...

Leggi di più

Gulasch tirolese con polenta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Presentiamo un tipico piatto della tradizione tirolese, a base di carne. Vediamo di seguito come sia semplice prepararlo. Ricercate i prodotti elencati nella seguente lista, la ricetta è pensata per quattro commensali. Il piatto di gulasch con polenta è sicuramente completo dal punto di vista nutrizionale, abbinatelo quindi a un ...

Leggi di più

Fagiano alla pancetta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il fagiano alla pancetta è un piatto che può essere preparato quando si vogliono stupire i commensali particolarmente esigenti; si tratta, infatti, di una ricetta sontuosa, perfetta per una domenica invernale e caratterizzata da un gusto inimitabile e da un profumo intenso ed avvolgente. Un ottimo vino da servire con ...

Leggi di più

Crostini di paté di fegatini

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Volete preparare per i vostri amici un antipasto sfizioso e saporito, ma non avete idee? Potete provare i crostini di paté di fegatini, una ricetta semplice e facile da preparare: solo trenta minuti e potrete far gustare questa bontà! Gli ingredienti e le quantità necessarie per preparare questa gustosa ricetta ...

Leggi di più

Fritto misto alla bolognese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il fritto misto alla bolognese è un gustosissimo piatto della tradizione: di derivazione contadina, si friggeva tutto ciò che rimaneva in dispensa a seguito di altre preparazioni. Il segreto per renderla buonissima e attenersi scrupolosamente alla tradizione? Lo strutto. Vino da abbinare: si possono percorrere due strade: o si sceglie ...

Leggi di più

Finocchi al crudo di Parma

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Avete voglia di un piatto sfizioso ma nutriente? Volete un contorno sano, ma che vi faccia sentire tutti i sapori genuini della terra? Allora dovete provare la seguente ricetta: finocchi al crudo di Parma, semplicissima! Vi piacerà sicuramente e non vi farà sentire appesantiti, a fine pasto. Il tempo necessario ...

Leggi di più

Lumache trifolate

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Avete voglia di un piatto sofisticato? I vostri amici a cena vorrebbero assaggiare una pietanza lombarda? Cosa c’è di meglio allora delle lumache trifolate? La preparazione richiederà circa novanta minuti, essendo molto laboriosa, ma il risultato finale sarà eccellente! Gli ingredienti e le quantità necessarie, per quattro persone, sono: Essendo ...

Leggi di più

Knodel con lo speck

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Gli knödel con lo speck sono una delle specialità tipiche della tradizione tirolese. I vari aromi, utilizzati per la preparazione, si fondono insieme per dare a questo piatto un sapore unico e originale.

Leggi di più

Coniglio farcito

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il coniglio, carne bianca ricca di proteine si può realizzare anche farcito. Ecco una ricettina facilissima.

Leggi di più

Linguetta di vitello su letto d’ insalata

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un secondo piatto delizioso e ricco di sapori: la linguetta di vitello su letto di insalata permette a chiunque di poter assaporare un ottimo secondo piatto. Ecco come preparare questa gustosa ricetta. Questa ricetta che rappresenta un ottimo secondo piatto, può essere preceduta da pasta coi funghi oppure con ragù ...

Leggi di più