Ricette da Ingrediente: braciole di maiale
Fritto misto alla bolognese
Il fritto misto alla bolognese è un gustosissimo piatto della tradizione: di derivazione contadina, si friggeva tutto ciò che rimaneva in dispensa a seguito di altre preparazioni. Il segreto per renderla buonissima e attenersi scrupolosamente alla tradizione? Lo strutto. Vino da abbinare: si possono percorrere due strade: o si sceglie ...
Leggi di piùBraciole ubriache
Le braciole ubriache sono un secondo piatto tipico della regione Toscana in cui il sapore della carne si sposa divinamente con quello del Chianti. Si tratta di una ricetta molto veloce, la preparazione richiede 5 minuti e la cottura 10, quindi in 15 minuti potremo servire il nostro piatto a ...
Leggi di piùBistecca di maiale alla griglia con pere
Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, diverso dal solito, ma semplice da preparare? Volete trasformare la solita braciola alla griglia, in un piatto goloso ed invitate? provate questa bistecca di maiale grigliata con pere. Vediamo insieme come si prepara: Vino: un bel rosso corposo, ma dal gusto giovane ...
Leggi di più