Ricette da Ingrediente: brandy
Fagiano alla pancetta
Il fagiano alla pancetta è un piatto che può essere preparato quando si vogliono stupire i commensali particolarmente esigenti; si tratta, infatti, di una ricetta sontuosa, perfetta per una domenica invernale e caratterizzata da un gusto inimitabile e da un profumo intenso ed avvolgente. Un ottimo vino da servire con ...
Leggi di piùFaraona al mascarpone
La faraona da sempre è una carne ricercata per la sua prelibatezza e il suo alto contenuto di proteine. In questa ricetta, abbastanza facile, tipica della Lombardia, viene esaltato al massimo il suo sapore particolare che riceve dolcezza e morbidezza dal mascarpone. La faraona al mascarpone ben si accompagna con ...
Leggi di piùPappardelle al cinghiale
Perfette per una cena importante, le pappardelle al cinghiale sono un gustoso, e robusto, piatto toscano che conquistano anche i palati più esigenti. L’ABBINAMENTO PERFETTO CON: Come secondo potete preparare dei bocconcini di cinghiale arrosto. Servite con una bottiglia di corposo vino rosso toscano.
Leggi di più