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Ricette da Ingrediente: burro

Frittata di soppressa vicentina

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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La frittata di soppressa vicentina è un piatto tipico della provincia di Vicenza e in genere è apprezzato da grandi e piccini. È ottima servita appena tolta dal fuoco ma può essere consumata anche fredda il giorno seguente come spuntino a metà pomeriggio. La frittata di soppressa vicentina è molto ...

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Cinghiale in dolce forte

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il Brunello di Montalcino è assai adatto alla cacciagione e ai piatti strutturati in genere. Affiancate una purea di patate o patate secondo la ricetta delle Canarie.

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Arrotolato di maiale con prugne

Tipo di ricetta: Cucina:
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Un classico piatto in grado di rendere grandi e piccini felici: si tratta dell’arrotolato di maiale alle prugne, gustoso secondo a base di carne da consumarsi preferibilmente la domenica. Per poterlo accompagnare in un menù, il primo piatto deve esser composta da pennette ai funghi e prezzemolo o lasagne, mentre ...

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Cappone con anolini e salsa al prosciutto

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Un ottimo primo piatto domenicale proveniente dall’Emilia Romagna: si tratta del cappone con anolini e salsa al prosciutto, pietanza buonissima da gustare in compagnia per qualsiasi occasione. La pietanza si accompagna perfettamente ad un secondo di carne, tranne pollo, come ad esempio bistecca, ed un vino rosso è quello che ...

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Lombo di daino al ribes

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Gli amanti della buona tavola e della carne di cacciagione si potranno dire veramente soddisfatti di questo piatto: il lombo di daino al ribes è un piatto estremamente gustoso e appagante. La carne, presenta un gusto estremamente particolare che ben si sposa all’acidulo del ribes. Nelle cene invernali, il lombo ...

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Anatra in salsa di capperi

Tipo di ricetta: Cucina:
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Una ricetta semplice nella preparazione, ma di sicuro successo a tavola. Vino consigliato: Barbaresco Sori Tildin

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Fegato con cipolle

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Il fegato con cipolle è un piatto tipico della gastronomia veneta. Il suo sapore inconfondibile e deciso, era già apprezzato al tempo dei Romani (che per ingentilirne un po’ il gusto, lo preparavano con dei fichi) Prepararlo è molto semplice, anche se bisogna portarlo in tavola cotto a puntino. GLI ...

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Arrosto di maiale ripieno

Tipo di ricetta: Cucina:
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L’arrosto di maiale farcito è un secondo piatto goloso e nutriente, perfetto per le festività e per tutte le occasioni speciali. Semplice nella preparazione ma di grande effetto, è particolarmente indicato per la stagione invernale e può essere accompagnato da un contorno di insalata mista o di patate al forno. ...

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Spezzatino di cinghiale

Tipo di ricetta: Cucina:
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Piatto perfetto per i mesi autunnali e invernali, lo spezzatino di cinghiale è un’ottima soluzione per un secondo completo e gustoso.Pietanza di lunga preparazione, vi darà però molta soddisfazione sorprendendo e ammaliando agli ospiti che avete invitato a cena. Per completare la portata è ottimo abbinato alle patate, ai piselli ...

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Risotto pollo e zucchine

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il risotto con dadini di pollo e zucchine è una ricetta semplice da preparare oltre che una pietanza completa e saporita. Gli ingredienti necessari alla preparazione di una dose per quattro persone e le relative quantità sono i seguenti: Il risotto con dadini di pollo e zucchine può essere accompagnato ...

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