Loader

Ricette da Ingrediente: camoscio

Polpette di camoscio con panna acida

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le polpette di camoscio con panna acida sono una ricetta che fa parte della tradizione gastronomica altoatesina e tirolese. La carne di camoscio, prima di essere cucinata, ha bisogno di frollare qualche giorno per togliere il gusto di “selvatico” e quindi occorre preparare una marinata in cui lasciarla insaporire. Le ...

Leggi di più

Camoscio alla tirolese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Direttamente dal Nord Italia, ecco in arrivo una semplice ricetta veramente gustosa che sarà di gradimento a tutti quanti i commensali: ecco come preparare il camoscio alla tirolese. Questa pietanza si accompagna perfettamente ad un primo piatto formato da lasagne al ragù oppure tagliatelle ai funghi, mentre il vino migliore ...

Leggi di più