Loader

Ricette da Ingrediente: carne macinata di bovino

Coniglio in porchetta

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Piatto tipico della tradizione marchigiana, il coniglio in porchetta rappresenta un vero e proprio trionfo di carni e salumi, esaltati dall’aroma deciso del finocchietto selvatico. PIATTO DA ABBINARE: Pappardelle ai funghi.VINO CONSIGLIATO: Montepulciano d’Abruzzo.

Leggi di più

Polpettone in cassetta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il polpettone in cassetta è una ricetta golosa, adatta anche ai bambini, che si prepara in poche mosse. Non è necessario essere degli chef per ottenere un polpettone gustoso, ma pochi piccoli trucchi possono rendere questa preparazione veramente da gourmet. A cottura ultimata, lasciate il polpettone nello stampo per qualche minuto ...

Leggi di più

Verze ripiene

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le verze ripiene sono un piatto assai gustoso che può essere cotto sia al forno che in padella. Oggi vedremo la ricetta delle verze al forno.   Il vino consigliato è un rosso, il Grignolino d’Asti e il piatto da accostare ideale sono le patate al forno aromatizzate alla cipolla.

Leggi di più