Loader

Ricette da Ingrediente: farina

Pollo in umido

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, ma non troppo pesante? Volete preparare qualcosa di gustoso che soddisfi i vostri ospiti, ma che non sia eccessivamente impegnativo o difficile da cucinare? Il pollo in umido è ciò che state cercando. Ecco gli ingredienti, per quattro persone, necessari per preparare ...

Leggi di più

Polpette alle cipolle

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le polpette sono uno dei piatti più semplici della cucina mediterranea ma non per questo la loro preparazione è da sottovalutare. Diverse sono le variabili in gioco, partendo dalla carne fino ad arrivare alla cottura, senza dimenticare l’impasto. Piatto popolare, la polpetta è una pietanza internazionale.Tra le varianti più gettonate ...

Leggi di più

Pollo alle mandorle

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il pollo alle mandorle non è un piatto di origine italiana, bensì cinese. La cucina orientale è ormai in voga nel nostro paese, considerato il fatto che questo tipo di piatto richiede una preparazione poco impegnativa, veloce, con ingredienti che si possono trovare facilmente in ogni supermercato forniti. Questo tipo ...

Leggi di più

Faraona con vino rosso

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La faraona è un tipo di carne che in genere viene preparata durante le festività natalizie. Rispetto al pollo, è più saporita ed è impiegata per la preparazione di ottimi arrosti. Inoltre, fa molto bene perché è poco ricca di grassi. Tra le tante gustose ricette che hanno come ingrediente ...

Leggi di più

Tortelloni con ripieno di formaggio e ragù di carne

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I tortelloni con ripieno di formaggio sono un primo piatto molto gustoso e facile da preparare. Occorre realizzare una pasta fresca da riempire con un formaggio a proprio piacere e servire con un ragù di carne. Associare con: vino bianco o un prosecco e un secondo a base di formaggi ...

Leggi di più

Brasato con polenta e vino rosso

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Il brasato con la polenta e vino rosso è una ricetta dell’ antica tradizione lombarda e piemontese, un piatto gustoso, corposo dal sapore intenso che richiede una certa preparazione. Vediamo insieme gli ingredienti e i passaggi necessari alla creazione di questo straordinario piatto.

Leggi di più

Quadrati di polenta con fagiano

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I quadrati di polenta con fagiano è un piatto ricco e dai sapori decisi. Esso si rifà alla cucina casereccia grazie alla sua composizione con ingredienti di denominazione prettamente povera quale la polenta. Se per una sera si vuole stupire gli ospiti a cena con un piatto particolare e dai ...

Leggi di più
Ossibuchi in salsa

Ossibuchi in salsa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

L’ossobuco è un alimento che si presta a numerose e succulente ricette; ricco di proteine, questo alimento è ricavato dai muscoli anteriori e posteriori delle zampe del vitello. L’ossobuco che acquisteremo per preparare la nostra ricetta dovrà presentare carne con colore omogeneo e parte grassa bianca o giallognola mentre il ...

Leggi di più

Cannelloni al ragù

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Cannelloni al ragù rappresentano una delle ricette più conosciute della cucina emiliana ma esportati con grande successo non solo in tutta Italia, ma imitati in tutto il mondo! I Cannelloni al ragù sono un piatto completo molto gustoso, che unisce la pasta e la carne in un contesto che ...

Leggi di più

Tagliatelle radicchio e salsiccia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Le tagliatelle radicchio e salsiccia sono un saporito primo piatto che unisce i sapori decisi dei suoi ingredienti dando vita ad un mix davvero gustoso. Le tagliatelle con radicchio e salsiccia si sposano alla perfezione con un vino rosso secco come il Cortona Syrah DOC. Come secondo piatto potrete abbinare ...

Leggi di più