Loader

Ricette da Ingrediente: limone

Tartare di carne

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La tartare è un piatto molto semplice di origine francese. Pare che il nome di questa ricetta si sia ispirato all’abitudine dei tartari – una tribú nomade dell’Asia centrale – di nutrirsi con carne cruda. Abbinamenti: La tartare di carne si abbina generalmente ad un vino rosso: un Conero o ...

Leggi di più

Anatra in salsa di capperi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una ricetta semplice nella preparazione, ma di sicuro successo a tavola. Vino consigliato: Barbaresco Sori Tildin

Leggi di più

Spiedini di agnello con insalata di fagioli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Volete portare in tavola un secondo gustoso? provate gli spiedini di agnello arrosto con contorno di insalata di fagioli. L’ideale per una cena all’insegna della tradizione. IL VINO DA ABBINARE: un vino rosso, fermo ed abbastanza corposo. Perfetto è un Barbera d’Asti. UN’ ALTRA PORTATA DA ABBINARE: gli spiedini di ...

Leggi di più

Pollo al forno con cipolle, limone, timo e olive nere

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

l pollo al forno è un piatto di facilissima preparazione che può essere cucinato anche dal cuoco più inesperto con la certezza che il risultato sarà sempre apprezzabile. Il pollo deve essere diviso in parti, ma si può anche scegliere di cucinare le sole ali o le cosce e, nel ...

Leggi di più

Spiedini di carne

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.5 / 5)

Gli spiedini con carne mista accompagnati da verdure (peperoni gialli e rossi e cipolla viola) è un secondo piatto che si prepara in tutta Italia con piccole modifiche che variano da regione a regione. Gustarli in compagnia con gli amici nel corso di una grigliata all’aria aperta è un must ...

Leggi di più
Ossibuchi in salsa

Ossibuchi in salsa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

L’ossobuco è un alimento che si presta a numerose e succulente ricette; ricco di proteine, questo alimento è ricavato dai muscoli anteriori e posteriori delle zampe del vitello. L’ossobuco che acquisteremo per preparare la nostra ricetta dovrà presentare carne con colore omogeneo e parte grassa bianca o giallognola mentre il ...

Leggi di più

Bocconcini di pollo fritto

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I bocconcini di pollo, così preparati, sono gustosi e croccantissimi,  apprezzati dai bambini ma anche dagli adulti naturalmente, sia come secondo che come stuzzichino. Ad esempio, se i bocconcini appena fritti si infilzano con uno stecchino possono essere proposti come finger food con l’aperitivo oppure in un buffet tra gli ...

Leggi di più