Ricette da Ingrediente: maggiorana
Polpettone di coniglio
Il polpettone di coniglio è un secondo piatto molto gustoso e aromatico. Questa preparazione è ideale per un pranzo domenicale e per fare un’ottima figura con gli ospiti. La particolarità è che il coniglio non viene servito a pezzi ma sotto forma di polpettone da insaporire secondo ricetta. Questo piatto ...
Leggi di piùStufato di selvaggina con polenta
Lo stufato di selvaggina con polenta è un piatto tipico della tradizione italiana che viene cucinato prevalentemente nelle stagioni fredde. E’ una ricetta tipica delle regioni settentrionali e centrali, ma molto meno diffusa nelle regioni meridionali della nostra penisola. Con questo piatto si abbina un vino rosso molto corposo, anche ...
Leggi di piùGulasch tirolese con polenta
Presentiamo un tipico piatto della tradizione tirolese, a base di carne. Vediamo di seguito come sia semplice prepararlo. Ricercate i prodotti elencati nella seguente lista, la ricetta è pensata per quattro commensali. Il piatto di gulasch con polenta è sicuramente completo dal punto di vista nutrizionale, abbinatelo quindi a un ...
Leggi di piùMaiale al latte
Il maiale al latte è senza dubbio una delle squisitezze gastronomiche all’emiliana da portare in tavola quando si hanno ospiti oppure in occasione di una cena speciale. Con il maiale al latte senza dubbio saprete sorprendere gli ospiti. Questa tecnica di cottura è ideale da presentare durante le feste: saporita ...
Leggi di piùLingua salmistrata con purè
La lingua salmistrata è un piatto piuttosto elaborato il cui risultato tuttavia è in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Accompagnata da un delicato purè, poi, rappresenta un piatto completo sia dal punto di vista calorico che da quello nutritivo. La lingua col purè può essere accompagnata da ...
Leggi di piùRosticciata di vitello con patate
La rosticciata di vitello con patate è un secondo piatto realizzato con fettine di fesa di vitello e patate, aromatizzato con maggiorana e prezzemolo. E’ un piatto di facile preparazione, tipico del Trentino Alto Adige. La cottura della carne di vitello e delle patate avviene prima separatamente in due tegami, ...
Leggi di piùCapriolo con mirtilli
Il capriolo con mirtilli, secondo piatto della tradizione trentina, è un piatto prelibato che, con il suo sapore inconfondibile, soddisfa anche i palati più sofisticati ed esigenti. L’ABBINAMENTO PERFETTO: il capriolo con mirtilli si sposa bene con un vino rosso corposo. Può essere servito dopo un piatto di “canederli di ...
Leggi di piùConiglio al vino con erbette
Pietanza perfetta da abbinare a un primo piatto a base di riso e da consumare accompagnato da un calice di Montecarlo bianco, asciutto e dal sapore fruttato, particolarmente indicato per essere degustato abbinato alla carne di coniglio.
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