Loader

Ricette da Ingrediente: origano

Salsiccia in padella con verdure

Salsiccia in padella con verdure

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Salsiccia in padella con verdure è una ricetta ideale un pranzo, infatti, pur essendo facile, veloce ed economica, non perde nulla in gusto e bontà. Il piatto è consigliato per un pranzo in famiglia o tra amici. Vino di accompagnamento: E’ perfetto un vino rosso corposo. Ad esempio un Chianti ...

Leggi di più

Capra con fagioli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La capra con fagioli è una classica ricetta proveniente dalla cucina ligure, che ad agosto è la vera ed unica protagonista di una sagra: ecco come prepararla. Con cosa accompagnare la ricetta. Questo secondo piatto è ottimo se gustato con vino risso dall’aroma forte e deciso, e prima di poter ...

Leggi di più

Petto di cappone con fagioli all’uccelletto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Il petto di cappone con fagioli all’uccelletto è un secondo piatto molto appetitoso e leggero, da presentare in qualsiasi stagione. Gli ingredienti per 4 persone sono: E’ possibile completare la ricetta, a proprio piacimento, con olive taggiasche e una macinata di pepe nero in grani. Questo piatto, di facile preparazione ...

Leggi di più

Capretto in salsa di pomodoro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Tra pochi mesi si celebrerà un importante evento annuale, ovvero Pasqua, questo evento oltre ad essere tra i più importanti della religione cattolica, impegna la gente ai vari preparativi culinari, costituiti da numerose ricette che si tramandano da generazioni in generazioni ormai dai tempi più antichi. Tra i piatti più ...

Leggi di più

Spiedini di agnello con insalata di fagioli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Volete portare in tavola un secondo gustoso? provate gli spiedini di agnello arrosto con contorno di insalata di fagioli. L’ideale per una cena all’insegna della tradizione. IL VINO DA ABBINARE: un vino rosso, fermo ed abbastanza corposo. Perfetto è un Barbera d’Asti. UN’ ALTRA PORTATA DA ABBINARE: gli spiedini di ...

Leggi di più

Coniglio al vino con erbette

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pietanza perfetta da abbinare a un primo piatto a base di riso e da consumare accompagnato da un calice di Montecarlo bianco, asciutto e dal sapore fruttato, particolarmente indicato per essere degustato abbinato alla carne di coniglio.

Leggi di più