Loader

Ricette da Ingrediente: pane

Polpette di carne

Polpette di carne

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Polpette di carne Le polpette di carne fritte sono un tipico piatto che ricorda i sapori dell’infanzia ed, in particolare, i tipici piatti che cucinavano le nonne di un tempo. Risultano un piatto molto ricco in quanto fatto di carne ed è l’ideale per una cena non troppo impegnativa accompagnata ...

Leggi di più

Profezeni

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

I profezeni sono un tipico piatto del Trentino, che viene preparato come secondo: la pietanza prende anche il classico nome di cervella di maiale o vitello fritte. Accompagnamento ideale: vino bianco e lasagne o fettuccine al pesto con contorno di funghi.

Leggi di più

Polpettone di manzo al forno

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il polpettone è universalmente riconosciuto nella nostra tradizione come un piatto povero, frutto di avanzi o scarti di altre portate più importanti, oggi, il polpettone ha una sua dignità come piatto che è stato riscoperto. Molto gustoso e nutriente può essere preparato in moltissime forme e maniere, l’importante è senz’altro ...

Leggi di più
Magrone d'anatra con marasche

Magrone d’anatra con marasche

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Magrone d’anatra con marasche Un piatto tipico della cucina veneta, che unisce il gusto delicato del petto d’anatra a quello più deciso e amaro delle marasche e del Sangue Morlacco. DA SERVIRE CON: PRIMO PIATTO: Tagliatelle ai funghi. VINO: Alto Adige Pinot nero.

Leggi di più

Sopa coada coi fenoci (Zuppa covata con finocchi)

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La sopa coada coi fenoci, ovvero la zuppa covata con finocchi, è un tipico piatto che si prepara specialmente nel periodo invernale, e che ha come ingredienti principale il pollo, tantissime verdure ed il pane. Con cosa accompagnare: Questa ricetta non possiede particolari accompagnamenti, anche se il vino bianco risulta ...

Leggi di più

Camoscio alla tirolese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Direttamente dal Nord Italia, ecco in arrivo una semplice ricetta veramente gustosa che sarà di gradimento a tutti quanti i commensali: ecco come preparare il camoscio alla tirolese. Questa pietanza si accompagna perfettamente ad un primo piatto formato da lasagne al ragù oppure tagliatelle ai funghi, mentre il vino migliore ...

Leggi di più