Ricette da Ingrediente: parmigiano reggiano
Tagliatelle radicchio e salsiccia
Le tagliatelle radicchio e salsiccia sono un saporito primo piatto che unisce i sapori decisi dei suoi ingredienti dando vita ad un mix davvero gustoso. Le tagliatelle con radicchio e salsiccia si sposano alla perfezione con un vino rosso secco come il Cortona Syrah DOC. Come secondo piatto potrete abbinare ...
Leggi di piùAgnolotti al brasato
I ravioli al brasato sono un piatto tipico della tradizione piemontese. Il piatto in questione richiede circa 30 minuti per la preparazione e 3 ore e 15 minuti per la cottura. Per la sua degustazione si consiglia di abbinare un vino rosso fresco e gradevole come la Freisa d’Asti. I ...
Leggi di piùLasagne al ragù
Oggi prepareremo un piatto tipico della gastronomia italiana, dalle origini romagnole, lasagne classiche al ragù: una ricetta che ha antiche tradizioni ed ormai conosciuta in gran parte del resto del mondo, dove si combina ottima pasta fresca in un mix di salsa besciamella e tradizionale ragù. Si consiglia di abbinare ...
Leggi di piùTortellini di carne al burro
Impiattare e servire con un buon vino rosso, dal sapore corposo, come un Barolo o un Chianti.
Leggi di piùHamburger con radicchio
Gli hamburger di carne sono uno dei pochi piatti capace di rendere felici grandi e piccini: come ingrediente nel panino o come semplice secondo, questa pietanza di carne è da sempre protagonista di tantissime ricette caratterizzate sia dai gusti personali dei singoli gustatori sia dagli ingredienti della nazione in cui ...
Leggi di più