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Ricette da Ingrediente: pepe

Crostini di paté di fegatini

Tipo di ricetta: Cucina:
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Volete preparare per i vostri amici un antipasto sfizioso e saporito, ma non avete idee? Potete provare i crostini di paté di fegatini, una ricetta semplice e facile da preparare: solo trenta minuti e potrete far gustare questa bontà! Gli ingredienti e le quantità necessarie per preparare questa gustosa ricetta ...

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Fritto misto alla bolognese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Il fritto misto alla bolognese è un gustosissimo piatto della tradizione: di derivazione contadina, si friggeva tutto ciò che rimaneva in dispensa a seguito di altre preparazioni. Il segreto per renderla buonissima e attenersi scrupolosamente alla tradizione? Lo strutto. Vino da abbinare: si possono percorrere due strade: o si sceglie ...

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Finocchi al crudo di Parma

Tipo di ricetta: Cucina:
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Avete voglia di un piatto sfizioso ma nutriente? Volete un contorno sano, ma che vi faccia sentire tutti i sapori genuini della terra? Allora dovete provare la seguente ricetta: finocchi al crudo di Parma, semplicissima! Vi piacerà sicuramente e non vi farà sentire appesantiti, a fine pasto. Il tempo necessario ...

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Lumache trifolate

Tipo di ricetta: Cucina:
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Avete voglia di un piatto sofisticato? I vostri amici a cena vorrebbero assaggiare una pietanza lombarda? Cosa c’è di meglio allora delle lumache trifolate? La preparazione richiederà circa novanta minuti, essendo molto laboriosa, ma il risultato finale sarà eccellente! Gli ingredienti e le quantità necessarie, per quattro persone, sono: Essendo ...

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Knodel con lo speck

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Gli knödel con lo speck sono una delle specialità tipiche della tradizione tirolese. I vari aromi, utilizzati per la preparazione, si fondono insieme per dare a questo piatto un sapore unico e originale.

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Coniglio farcito

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il coniglio, carne bianca ricca di proteine si può realizzare anche farcito. Ecco una ricettina facilissima.

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Linguetta di vitello su letto d’ insalata

Tipo di ricetta: Cucina:
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Un secondo piatto delizioso e ricco di sapori: la linguetta di vitello su letto di insalata permette a chiunque di poter assaporare un ottimo secondo piatto. Ecco come preparare questa gustosa ricetta. Questa ricetta che rappresenta un ottimo secondo piatto, può essere preceduta da pasta coi funghi oppure con ragù ...

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Polpette all’uvetta e pinoli

Tipo di ricetta: Cucina:
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Una ricetta che permette a tutti di assaporare una curiosa quanto gustosa combinazione di profumi e sapori: le polpette di carne all’uvetta e pinoli mischiano infatti il dolce col sapore classico delle polpette. Ecco come prepararle. Al termine della cottura, le polpette devono essere messe in un recipiente e lasciate ...

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Maiale al latte

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Il maiale al latte è senza dubbio una delle squisitezze gastronomiche all’emiliana da portare in tavola quando si hanno ospiti oppure in occasione di una cena speciale. Con il maiale al latte senza dubbio saprete sorprendere gli ospiti. Questa tecnica di cottura è ideale da presentare durante le feste: saporita ...

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Verze ripiene

Tipo di ricetta: Cucina:
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Le verze ripiene sono un piatto assai gustoso che può essere cotto sia al forno che in padella. Oggi vedremo la ricetta delle verze al forno.   Il vino consigliato è un rosso, il Grignolino d’Asti e il piatto da accostare ideale sono le patate al forno aromatizzate alla cipolla.

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