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Ricette da Ingrediente: sale

Coniglio alla lavanda

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il coniglio alla lavanda è un piatto tipico della tradizione enogastronomica ligure. Un secondo di carni bianche che allieterà chi preferisce i sapori decisi ma leggeri. Ecco la ricetta per 4 persone. Il vino che potrebbe ben associarsi a questo piatto è il Rossese Di Dolceacqua prodotto nel ponente ligure, ...

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Crauti con carne affumicata

Tipo di ricetta: Cucina:
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Sei alla ricerca di una ricetta tradizionale, ma allo stesso tempo innovativa? Vediamo insieme come realizzare una buona carne affumicata con crauti per quattro persone. Servite il tutto ben caldo e su un grande tagliere bianco, in modo da esaltare anche i colori dorati del piatto che avete preparato. Vino ...

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Pappardelle al cinghiale

Tipo di ricetta: Cucina:
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Perfette per una cena importante, le pappardelle al cinghiale sono un gustoso, e robusto, piatto toscano che conquistano anche i palati più esigenti.   L’ABBINAMENTO PERFETTO CON: Come secondo potete preparare dei bocconcini di cinghiale arrosto. Servite con una bottiglia di corposo vino rosso toscano.  

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Coratella di capretto alla cacciatora

Tipo di ricetta: Cucina:
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Quella che vogliano proporvi oggi è una ricetta semplice e alla portata di tutti: la coratella di capretto alla cacciatora. Il termine coratella sta ad indicare un insieme di carni quali le interiora dell’animale, in questo caso il capretto. Un piatto molto prelibato e gustoso che fa parte della tradizione ...

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Torta salata con peperoni e salsiccia

Tipo di ricetta: Cucina:
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Ancora non avete deciso cosa cucinare per il pranzo o la cena? Provate a realizzare questa deliziosa torta salata con salsiccia. La potete servire come antipasto oppure come secondo piatto accompagnandola con un contorno di patate arrosto. È piuttosto semplice da preparare e anche i meno esperi in cucina otterranno ...

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Cinghiale in dolce forte

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il Brunello di Montalcino è assai adatto alla cacciagione e ai piatti strutturati in genere. Affiancate una purea di patate o patate secondo la ricetta delle Canarie.

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Capretto in salsa di pomodoro

Tipo di ricetta: Cucina:
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Tra pochi mesi si celebrerà un importante evento annuale, ovvero Pasqua, questo evento oltre ad essere tra i più importanti della religione cattolica, impegna la gente ai vari preparativi culinari, costituiti da numerose ricette che si tramandano da generazioni in generazioni ormai dai tempi più antichi. Tra i piatti più ...

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Arrotolato di maiale con prugne

Tipo di ricetta: Cucina:
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Un classico piatto in grado di rendere grandi e piccini felici: si tratta dell’arrotolato di maiale alle prugne, gustoso secondo a base di carne da consumarsi preferibilmente la domenica. Per poterlo accompagnare in un menù, il primo piatto deve esser composta da pennette ai funghi e prezzemolo o lasagne, mentre ...

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Camoscio alla tirolese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Direttamente dal Nord Italia, ecco in arrivo una semplice ricetta veramente gustosa che sarà di gradimento a tutti quanti i commensali: ecco come preparare il camoscio alla tirolese. Questa pietanza si accompagna perfettamente ad un primo piatto formato da lasagne al ragù oppure tagliatelle ai funghi, mentre il vino migliore ...

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Trippa in pummarola

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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La trippa in pummarola, come già si intuisce dal nome, è un piatto tipico della cucina napoletana presente sia nelle case sia nelle trattorie della città. Servita calda e fumante, sotto forma di zuppa, è un eccezionale piatto povero dal gusto veramente unico. Per mantenersi nell’ambito della cucina partenopea può ...

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