Ricette da Ingrediente: scalogno
Piccioni di Torreglia
I piccioni di Torreglia rappresentano un piatto tipico della tradizione regionale italiana. Vediamo come prepararli. I piccioni di Torreglia vanno accompagnati con vini rossi corposi, come il Raboso del Piave o il Rosso Riserva Colli Maceratesi.
Leggi di piùGnocchi con controfiletto di agnello in riduzione di vino rosso
Gli gnocchi con controfiletto di agnello e riduzione al vino rosso rappresentano un piatto unico decisamente nutriente e gustoso, in grado di saziare e soddisfare il palato al tempo stesso. Un vino ideale da abbinare al piatto è un rosso corposo, come un Amarone Valpolicella. Trattandosi di un piatto unico, ...
Leggi di piùConiglio al vino con erbette
Pietanza perfetta da abbinare a un primo piatto a base di riso e da consumare accompagnato da un calice di Montecarlo bianco, asciutto e dal sapore fruttato, particolarmente indicato per essere degustato abbinato alla carne di coniglio.
Leggi di più