Loader

Ricette da Ingrediente: scalogno

Piccioni di Torreglia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I piccioni di Torreglia rappresentano un piatto tipico della tradizione regionale italiana. Vediamo come prepararli. I piccioni di Torreglia vanno accompagnati con vini rossi corposi, come il Raboso del Piave o il Rosso Riserva Colli Maceratesi.

Leggi di più

Gnocchi con controfiletto di agnello in riduzione di vino rosso

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Gli gnocchi con controfiletto di agnello e riduzione al vino rosso rappresentano un piatto unico decisamente nutriente e gustoso, in grado di saziare e soddisfare il palato al tempo stesso. Un vino ideale da abbinare al piatto è un rosso corposo, come un Amarone Valpolicella. Trattandosi di un piatto unico, ...

Leggi di più

Coniglio al vino con erbette

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pietanza perfetta da abbinare a un primo piatto a base di riso e da consumare accompagnato da un calice di Montecarlo bianco, asciutto e dal sapore fruttato, particolarmente indicato per essere degustato abbinato alla carne di coniglio.

Leggi di più