Ricette da Ingrediente: zafferano
Pasta paglia e fieno
La pasta paglia e fieno, generalmente in formato tagliatelle, è un piatto saporito e colorato che si presta ad innumerevoli varianti sul tema, con l’aggiunta di ingredienti di stagione oppure tipici di alcune regioni italiane (come ade esempio lo speck o i funghi). Oggi prepareremo la pasta paglia e fieno ...
Leggi di piùRisotto con salsiccia
Il risotto con salsiccia è un tipico piatto della tradizione culinaria dell’Italia settentrionale, molto gustoso e facile da preparare. Vino da abbinare: Colli Orientali del Friuli Pinot Grigio Superiore Doc Piatto da associare: torta di patate
Leggi di piùOssobuco con risotto alla milanese
Ogni regione italiana ha le sue tradizioni culinarie e i suoi piatti tipici. Il nord e la Lombardia non fanno eccezione, e una delle preparazioni locali è il famoso risotto alla milanese, che può essere accompagnato dall’ossobuco. Ecco come si prepara. Il tempo complessivo di preparazione per un piatto così ...
Leggi di più