Ricette da Ingrediente: zucchero
Papero alla frutta
Il papero alla frutta è un piatto tipicamente di Padova, ed è un secondo, a base di carne, guarnito con diversi frutti e agrumi, che gli conferiscono un ottimo sapore. Con cosa accompagnare. La polenta può essere un primo piatto, oppure i ravioli, mentre il vino deve essere quello rosso ...
Leggi di piùCrauti e maiale
Una ricetta molto semplice da preparare, gustosa e profumata, è quella dei crauti con carrè di maiale; i sapori dei due ingredienti, molto decisi, si abbinano alla perfezione in un piatto divenuto un classico della Bavaria. Un primo che può precedere questo piatto è rappresentato da una pasta con tonno ...
Leggi di piùCapriolo con mirtilli
Il capriolo con mirtilli, secondo piatto della tradizione trentina, è un piatto prelibato che, con il suo sapore inconfondibile, soddisfa anche i palati più sofisticati ed esigenti. L’ABBINAMENTO PERFETTO: il capriolo con mirtilli si sposa bene con un vino rosso corposo. Può essere servito dopo un piatto di “canederli di ...
Leggi di piùBistecca di maiale alla griglia con pere
Siete alla ricerca di un secondo piatto sfizioso, diverso dal solito, ma semplice da preparare? Volete trasformare la solita braciola alla griglia, in un piatto goloso ed invitate? provate questa bistecca di maiale grigliata con pere. Vediamo insieme come si prepara: Vino: un bel rosso corposo, ma dal gusto giovane ...
Leggi di più