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Tipo di ricetta: Secondi

Pollo alle mele renette

Tipo di ricetta: Cucina:
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Questa ricetta offre un modo semplice e alternativo di preparare il pollo, che non richiede l’utilizzo di tantissimi ingredienti e che riuscirà sicuramente a deliziare gli ospiti grazie al sapore agrodolce e alla tenerezza della carne cucinata in questo modo. Gli ingredienti per preparare il pollo alle mele renette per ...

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Involtini di musso alla pancetta

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Molte persone non conoscono il significato della parola musso, ma vi assicuro che se soggiornate per un periodo nelle terre del Veneto, tale parola vi diventerà molto familiare. Infatti la carne equina, ed in questo caso quella d’asino, viene consumata dai tempi più antichi nel Veneto, sotto forma di stufato ...

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Costolette panate in rosso

Tipo di ricetta: Cucina:
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Cercate un modo innovativo per cucinare le vostre costolette? Seguiteci in questa semplice ricetta e date un tocco di innovazione al vostro piatto con l’inserimento di un ingrediente speciale: le arance rosse e la paprika. Vino da combinare e un piatto da associare Può essere abbinato come vino di Montepulciano, ...

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Cotechino di maiale con fagioli

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Il cotechino di maiale con fagioli è un piatto tipico della cucina trentina, quindi molto gradito durante il periodo invernale. Un piatto per chi ama i sapori decisi e corposi. Ecco la ricetta per 4 persone. Per il vino si consiglia un Merlot Trentino rosso secco.

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Coniglio alla lavanda

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il coniglio alla lavanda è un piatto tipico della tradizione enogastronomica ligure. Un secondo di carni bianche che allieterà chi preferisce i sapori decisi ma leggeri. Ecco la ricetta per 4 persone. Il vino che potrebbe ben associarsi a questo piatto è il Rossese Di Dolceacqua prodotto nel ponente ligure, ...

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Crauti con carne affumicata

Tipo di ricetta: Cucina:
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Sei alla ricerca di una ricetta tradizionale, ma allo stesso tempo innovativa? Vediamo insieme come realizzare una buona carne affumicata con crauti per quattro persone. Servite il tutto ben caldo e su un grande tagliere bianco, in modo da esaltare anche i colori dorati del piatto che avete preparato. Vino ...

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Frittata di soppressa vicentina

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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La frittata di soppressa vicentina è un piatto tipico della provincia di Vicenza e in genere è apprezzato da grandi e piccini. È ottima servita appena tolta dal fuoco ma può essere consumata anche fredda il giorno seguente come spuntino a metà pomeriggio. La frittata di soppressa vicentina è molto ...

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Coratella di capretto alla cacciatora

Tipo di ricetta: Cucina:
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Quella che vogliano proporvi oggi è una ricetta semplice e alla portata di tutti: la coratella di capretto alla cacciatora. Il termine coratella sta ad indicare un insieme di carni quali le interiora dell’animale, in questo caso il capretto. Un piatto molto prelibato e gustoso che fa parte della tradizione ...

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Cinghiale in dolce forte

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il Brunello di Montalcino è assai adatto alla cacciagione e ai piatti strutturati in genere. Affiancate una purea di patate o patate secondo la ricetta delle Canarie.

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Capretto in salsa di pomodoro

Tipo di ricetta: Cucina:
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Tra pochi mesi si celebrerà un importante evento annuale, ovvero Pasqua, questo evento oltre ad essere tra i più importanti della religione cattolica, impegna la gente ai vari preparativi culinari, costituiti da numerose ricette che si tramandano da generazioni in generazioni ormai dai tempi più antichi. Tra i piatti più ...

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