Loader

Involtino bacon e uova

2016-12-16
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 20m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

0 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Zampetti di maiale

    Zampetti di maiale

  • Arrosto di maiale

  • Polpette di carne

    Polpette di carne

  • Peperoni ripieni al forno

  • Tortino di uova e bacon

    Tortino di uova e bacon

Involtino bacon e uova

Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia

Ingredienti

  • 6 uova
  • 4 fette di bacon
  • Un pizzico di sale e pepe
  • Aceto balsamico q.b.
  • Un filo d’olio

Metodo

Passo 1

Per preparare l’involtino di bacon e uova, sbattete 6 uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe; successivamente trasferite le uova su una padella calda con poco olio.

Passo 2

Per quanto riguarda la preparazione del bacon, in un’altra padella, passatelo al naturale per renderlo croccante.

Passo 3

Quando le uova si saranno rapprese, adagiatele sopra il bacon croccante, a questo punto avvolgete il bacon nella crèpes di uova e portate a termine la cottura. Impiattate il vostro involtino di bacon e uova, guarnite con dell’aceto balsamico e gustate.

Buon appetito!

Tipo di ricetta: Tags: Ingredienti: , , , , ,