Involtino bacon e uova
2016-12-16- Cucina: italiana
- Livello Difficoltà: facile
- Aggiungi ai preferiti
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 10m
- Tempo di cottura: 10m
- Pronto in: 20m
Voto medio dei membri
(0 / 5)
0 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Involtino bacon e uova
Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia
Ingredienti
- 6 uova
- 4 fette di bacon
- Un pizzico di sale e pepe
- Aceto balsamico q.b.
- Un filo d’olio
Metodo
Passo 1
Per preparare l’involtino di bacon e uova, sbattete 6 uova in una terrina con un pizzico di sale e pepe; successivamente trasferite le uova su una padella calda con poco olio.
Passo 2
Per quanto riguarda la preparazione del bacon, in un’altra padella, passatelo al naturale per renderlo croccante.
Passo 3
Quando le uova si saranno rapprese, adagiatele sopra il bacon croccante, a questo punto avvolgete il bacon nella crèpes di uova e portate a termine la cottura. Impiattate il vostro involtino di bacon e uova, guarnite con dell’aceto balsamico e gustate.
Buon appetito!