Loader

Ricetta Livello di abilità: facile

Tortino di uova e bacon

Tortino di uova e bacon

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

I tortini di uova e bacon sono un piatto davvero particolare da portare a tavola e molto semplice da realizzare. Si tratta di una ricetta ottima da servire come aperitivo o per aprire un piatto rustico. Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Ingredienti ...

Leggi di più
Involtino bacon e uova

Involtino bacon e uova

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Involtino bacon e uova Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Buon appetito!

Leggi di più
Panettone salato farcito

Panettone salato farcito

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Panettone salato farcito Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Un gustoso antipasto per le Feste di Natale Buon appetito!

Leggi di più
Pasta al pomodoro e salsiccia

Pasta al pomodoro e salsiccia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Pasta al pomodoro e salsiccia Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Buon appetito!

Leggi di più

Fichi con prosciutto e formaggio fresco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I fichi ripieni con prosciutto e formaggio fresco sono una ricetta delicata che stupirà i palati di eventuali ospiti a cena, facile da preparare. Il tempo di preparazione è di circa 20 minuti al massimo e non necessita di cottura.

Leggi di più